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Magdalena de Cao está ubicada en la provincia de Ascope, departamento de La Libertad. Es en este lugar en el que se descubrió a la Señora de Cao, quien fue, presuntamente, una importante lideresa de la Cultura Mochica. Pero este entrañable lugar también es conocido por su bebida típica, la chicha de año. Acompáñanos a conocer más del licor tradicional de Magdalena de Cao.
La chicha de año es un licor hecho de maíz y azúcar. Esta chicha se caracteriza por tener un sabor similar a la guinda. Su sabor dulce con la cuota exacta de alcohol convierte a este licor en el favorito de cualquier persona que decidió viajar a Magdalena de Cao para conocer un poco más de las costumbres del Antiguo Perú.
Los invitamos a probar la tradicional chicha de año visitando el Complejo Arqueológico El Brujo. Disfrute de esta preparación ancestral y observé cómo se desarrolló la cultura mochica en Magdalena de Cao. Escápese por un momento de los ruidos de la ciudad y contáctese con todo lo que nos dejaron nuestros antepasados como herencia.